Биточки из фарша

Биточки из фарша в панировке станут отличным дополнением к любому гарниру, будь то отварной рис, картофель или макароны. Биточки получаются очень сочными с очень вкусной хрустящей корочкой! Мы рекомендуем подавать их с зеленью и обильно полив сметаной.

Биточки из фарша
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Фарш — 400 грамм
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 чайные ложки
  • Мука — 4 столовые ложки
  • Соль, специи, масло для жарки

Рецепт приготовления биточков из фарша

  1. Биточки из фарша. Шаг 1

    Луч нарезать небольшими кубиками и добавить к фаршу, который предварительно необходимо посолить, добавить молотый перец и другие специи. Хорошенько перемешать. Фарш мы взяли из свинины, но можно использовать любой другой.

  2. Биточки из фарша. Шаг 2

    Для панировки необходимо смешать 2 чайные ложки томатной пасты с 4 столовыми ложками муки.

  3. Биточки из фарша. Шаг 3

    Хорошенько всё перемешать, чтобы получилась своеобразная крошка.

  4. Биточки из фарша. Шаг 4

    Из фарша вылепить круглые биточки и обильно обвалять в панировке с двух сторон. Выкладываем на сковороду, в которую предварительно необходимо налить масло.

  5. Биточки из фарша. Шаг 5

    Обжариваем биточки из фарша с двух сторон до золотистой корочки. Время обжарки с каждой стороны примерно 15 минут. Биточки лучше всего подавать с зеленью и сметаной. На гарнир можно использовать рис, картофель, макароны. Приятного аппетита!

Похожие рецепты: ,
  • Okcsanka:

    Спасибо за рецепт. Тефтели не развалились, фарш должен быть немного суховат и надо обвалять в муке. Их потом можно легко мешать ложкой.

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Чай с имбирём

Полезные свойства имбиря. Его сферы применения. Готовим вкусный имбирный чай!

Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!