Фаршированные булочки в духовке

Мы предлагаем вам очень простую и оригинальную закуску. Если у вас нет времени на приготовление ужина или вы просто хотите легко и быстро перекусить, то фаршированные булочки в духовке — это самый лучший выбор! Начинка может быть самая разнообразная. Мы предлагаем вам один из возможных вариантов.

Фаршированные булочки в духовке
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Булочки круглые — 4 штуки
  • Шампиньоны свежие — 2-3 шт.
  • Сыр — 100 грамм
  • Перец болгарский — половинка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень
  • Томатный соус — 4 ст.ложки
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Соль, специи по вкусу, масло для жарки

Рецепт приготовления фаршированных булочек в духовке

  1. Фаршированные булочки в духовке. Шаг 1

    Для начала необходимо приготовить начинку. Для этого, в первую очередь, мытые шампиньоны нарежем небольшими кусочками и обжарим на небольшом количестве масла. Добавим мелко нарезанный болгарский перец и лук, обжарим до прозрачности лука. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу.

  2. Фаршированные булочки в духовке. Шаг 2

    Сыр натираем на крупной тёрке.

  3. Фаршированные булочки в духовке. Шаг 3

    Смешиваем вместе в тарелочке обжаренные овощи, мелко нарубленную зелень (используйте любую на ваш вкус, мы взяли укроп) и натёртый сыр. Хорошо перемешиваем.

  4. Фаршированные булочки в духовке. Шаг 4

    Теперь подготовим булочки. Мы взяли круглые булочки, срезали аккуратно макушку, вынули мякоть. Внутри булочки необходимо смазать 1 столовой ложкой томатного соуса. Так они получатся наиболее сочные.

  5. Фаршированные булочки в духовке. Шаг 5

    Фаршируем каждую булочку подготовленной начинкой.

  6. Фаршированные булочки в духовке. Шаг 6

    Когда булочки наполнены начинкой, сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими пластинками. Немного солим.

  7. Фаршированные булочки в духовке. Шаг 7

    Посыпаем каждую булочку сыром.

  8. Фаршированные булочки в духовке. Шаг 8

    Ставим булочки в духовку при температуре в 180 градусов пока не расплавится сыр. Если булочки подсушились, то их можно смазать небольшим кусочком масла. В принципе, для таких булочек можно использовать абсолютно любые начинки, насколько хватит вашей фантазии. Приятного аппетита!

Похожие рецепты: ,

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Чай с имбирём

Полезные свойства имбиря. Его сферы применения. Готовим вкусный имбирный чай!

Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!