Лазанья с фаршем

Приготовьте лазанью с фаршем и соусом «Бешамель» в домашних условиях по нашему рецепту. Блюдо получается невероятно аппетитным и очень вкусным!

Лазанья с фаршем
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Листы лазаньи
  • Фарш — 400 грамм
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста или томатный соус — 2 столовые ложки
  • Сыр — 200 грамм
  • Соус «Бешамель»
  • Соль, специи, масло для жарки

Рецепт приготовления лазаньи с фаршем

  1. Лазанья с фаршем. Шаг 1

    2 луковицы нарезать небольшими кубиками

  2. Лазанья с фаршем. Шаг 2

    В сковородку налить масла и выложить туда лук и 400 грамм фарша. Посолить, добавить специи и обжарить до готовности.

  3. Лазанья с фаршем. Шаг 3

    Добавить к обжаренному фаршу 2 столовые ложки томатной пасты или томатного соуса. Хорошенько перемешать.

  4. Лазанья с фаршем. Шаг 4

    Сыр натереть на крупной тёрке.

  5. Лазанья с фаршем. Шаг 5

    Приготовить соус «Бешамель»

  6. Лазанья с фаршем. Шаг 6

    Когда всё готово начинает укладывать лазанью на противень. На дно равномерно выложим немного фарша. Следующий слой — листы лазаньи. Сверху на них выкладываем фарш, затем сыр и обильно поливаем соусом. Далее повторяем — листы лазаньи, фарш, сыр, соус. Хорошенько прижимаем.

    На упаковке лазаньи пишут, требуется ли листы заранее отварить или нет. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению.
  7. Лазанья с фаршем. Шаг 7

    Когда вы выложили нужное количество слоёв, у нас их получилось 3, последний слой — листы лазаньи, фарш, соус и сыр. Ставим готовиться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Чай с имбирём

Полезные свойства имбиря. Его сферы применения. Готовим вкусный имбирный чай!

Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!