Рулетики из индейки с грибами

Рулетики из индейки легко и быстро можно приготовить дома для семейного обеда или ужина, а также подать их на праздничный стол. Поверьте, такое блюдо понравится многим, ведь рулетики получаются очень нежными, вкусными и очень красивыми. С начинкой можно поэкспериментировать на свой вкус, выбрав то, что нравится именно вам.

Рулетики из индейки с грибами
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Филе индейки — около 400 грамм
  • Сметана — 1 маленькая баночка
  • Лук — 1 шт
  • Шампиньоны свежие — 3 шт
  • Соль, специи, травы по вкусу

Рецепт приготовления рулетиков из индейки с грибами

  1. Рулетики из индейки с грибами. Шаг 1

    Для приготовления рулетиков из индейки нам, конечно же, понадобится само филе индейки. Мы взяли один большой кусок и нарезали его тонкими пластами, которые затем хорошо отбили. Делать это значительно проще, если прикрыть мясо сверху плёнкой.

  2. Рулетики из индейки с грибами. Шаг 2

    Для соуса мы будем использовать сметану в которую добавили несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Добавляйте чеснок по своему желанию. Сметану мы также немного посолили.

  3. Рулетики из индейки с грибами. Шаг 3

    В качестве начинки для наших рулетиков из индейки будем использовать грибы шампиньоны. Нарежем из мелкими кубиками и обжарим вместе с мелко нарезанным луком на небольшом количестве масла до готовности.

  4. Рулетики из индейки с грибами. Шаг 4

    Каждое отбитое филе индейки необходимо натереть солью и другими специями и травами на ваш вкус. Укладываем кусочек мяса на плоскую поверхность, сверху смазываем сметаной, выкладываем начинку.

  5. Рулетики из индейки с грибами. Шаг 5

    Аккуратно сворачиваем. Если хотите, можете скрепить рулетик зубочисткой. Мы этого делать не стали, а просто положили рулетик на противень вниз той стороной, где получился нахлёст филе. Даже в процессе жарки наш рулетик не развернулся. Так проделываем со всем филе индейки.

  6. Рулетики из индейки с грибами. Шаг 6

    Отправляем блюдо готовиться в духовку при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Готовность проверяйте самостоятельно. Не стоит слишком пересушивать мясо, оно должно остаться сочным.

  7. Рулетики из индейки с грибами. Шаг 7

    Вот такие замечательные, румяные рулетики из филе индейки с грибами у нас получились. Подавать их можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Чай с имбирём

Полезные свойства имбиря. Его сферы применения. Готовим вкусный имбирный чай!

Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!