Салат из печени с морковью и луком

Этот салат можно приготовить из любой печени — куриной, говяжьей, свиной, кроличьей. Салат получается очень нежным и вкусным. Отлично подойдёт для любого праздничного стола.

Салат из печени с морковью и луком
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Печень — 400-500 грамм
  • Лук — 1 головка
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль, специи
  • Майонез

Рецепт приготовления салата из печени с морковью и луком

  1. Салат из печени с морковью и луком. Шаг 1

    Для приготовления этого салата мы взяли кроличью печень. Её необходимо отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть. Время варки зависит от выбранной печени. Мы варили около 40 минут, куриная варится быстрее, а говяжья дольше. Затем печень нарезаем соломкой.

  2. Салат из печени с морковью и луком. Шаг 2

    Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Посыпаем специями на выбор, солим и обжариваем на подсолнечном масле пока лук не станет прозрачным.

  3. Салат из печени с морковью и луком. Шаг 3

    Соединяем все ингредиенты.

  4. Салат из печени с морковью и луком. Шаг 4

    Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!

Новый год 2020

Встречаем Новый Год 2020 вкусными и разнообразными блюдами!