Салат «Тиффани» с курицей и виноградом

Очень лёгкий, нежный и сытный салат «Тиффани» с курицей и виноградом станет действительно украшением любого стола! Очень необычное сочетание продуктов дарит этому блюду непередаваемый вкус! Предлагаем вам рецепт с фото салата «Тиффани», который поможет вам удивить ваших гостей и близких.

Салат Тиффани с курицей и виноградом
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Куриный окорок — 1 шт.
  • Яйца — 3-4 штуки
  • Сыр — 100 грамм
  • Виноград
  • Майонез

Рецепт приготовления салата "Тиффани" с курицей и виноградом

  1. Салат тиффани с курицей и виноградом. Шаг 1

    Окорочок среднего размера отварить в солёной воде до готовности.

  2. Салат тиффани с курицей и виноградом. Шаг 2

    Убрать с окорочка шкурку и разделить мясо на волокна. Равномерно выложить на тарелку.

  3. Салат тиффани с курицей и виноградом. Шаг 3

    Сверху смазать небольшим количеством майонеза. Так будем проделывать со всеми слоями.

  4. Салат тиффани с курицей и виноградом. Шаг 4

    Отварить 3-4 яйца, почистить и нарезать соломкой. Выложить следующим слоем и смазать майонезом.

  5. Салат тиффани с курицей и виноградом. Шаг 5

    Сыр натереть на крупной тёрке и выложить следующим слоем. Опять смазать небольшим количеством майонеза.

  6. Салат тиффани с курицей и виноградом. Шаг 6

    Виноград помыть. Виноград необходимо брать без косточек. Каждую виноградинку разрезаем напополам и выкладываем самым последним слоем. Виноградом нужно полностью закрыть весь салат. Салат «Тиффани» с виноградом и курицей готов! Приятного аппетита!

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Чай с имбирём

Полезные свойства имбиря. Его сферы применения. Готовим вкусный имбирный чай!

Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!