Сливочно-сырный крем с маскарпоне

Сливочно-сырный крем с маскарпоне идеально подойдёт для прослойки различных тортов, для украшения капкейков или просто для подачи с любимыми фруктами! Крем получается очень плотным и прекрасно держит форму.

Сливочно-сырный крем с маскарпоне
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Сливочный сыр «Маскарпоне» — 300 грамм
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сахарная пудра — 100 г

Рецепт приготовления сливочно-сырного крема с Маскарпоне

  1. Сливочно-сырный крем с маскарпоне

    Рецепт приготовления такого крема предельно прост. Главное условие — нам нужен очень холодный сыр и очень холодные сливки. Поэтому вынимайте их из холодильника непосредственно перед приготовлением крема. В чаше смешиваем маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем на небольших оборотах. Так как сыр сам по себе очень жирный, его ни в коем случае нельзя долго взбивать, иначе он может расслоиться.

  2. Сливочно-сырный крем с маскарпоне

    Когда сыр взбился, постепенно добавляем холодные сливки. Как только масса загустеет, перестаём взбивать и можно украшать получившимся кремом любимые десерты!

Похожие рецепты:

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Чай с имбирём

Полезные свойства имбиря. Его сферы применения. Готовим вкусный имбирный чай!

Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!