Домашний ливер

Предлагаем вам рецепт приготовления ливера в домашних условиях. Домашний ливер получается очень вкусным и идеально подойдёт в качестве начинки для пирожков, пирогов или для приготовления других блюд.

Домашний ливер
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Говяжье сердце
  • Говяжья печень
  • Говяжьи лёгкие
  • Лук — 3 шт.
  • Соль, специи
  • Лавровый лист

Рецепт приготовления домашнего ливера

  1. Домашний ливер. Шаг 1

    Для приготовления ливера нам понадобится говяжье сердце, печень и лёгкие. Ингредиентов нужно брать примерно одинаково. Печени можно взять чуть меньше, чтобы ливер не получился сухой.

  2. Домашний ливер. Шаг 2

    Все ингредиенты нужно хорошо промыть, убрать прожилки и нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить не менее 1 часа. В конце необходимо добавить лавровый лист.

  3. Домашний ливер. Шаг 3

    Когда варка закончилась, можно перекручивать.

  4. Домашний ливер. Шаг 4

    Перекручиваем на мясорубке.

  5. Домашний ливер. Шаг 5

    Лук режем небольшими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета.

  6. Домашний ливер. Шаг 6

    Добавляем к луку наш фарш, перемешиваем, при необходимости солим, добавляем специи и обжариваем пару минут. Домашний ливер готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Чай с имбирём

Полезные свойства имбиря. Его сферы применения. Готовим вкусный имбирный чай!

Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!