Блины с сёмгой и творожным сыром

Очень простая, красивая и вкусная закуска. Блины с сёмгой и творожным сыром прекрасно украсят любой праздничный стол. Готовить такие роллы с сёмгой одно удовольствие.

Блины с сёмгой и творожным сыром
Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Блины
  • Сёмга слабосолёная — 1 упаковка
  • Творожный сыр — 1 банка
  • Укроп

Рецепт приготовления блинов с сёмгой и творожным сыром

  1. Блины с сёмгой и творожным сыром. Шаг 1

    Для данной закуски нам понадобятся блины. Вы можете приготовить блины по рецепту на нашем сайте, либо по любому другому на ваш вкус. Главное, что нам понадобятся блины более толстые. Когда блины готовы, берём один из них и обильно смазываем творожным сыром. Мы использовали сыр Альметте, так же подойдёт сыр Хохланд.

  2. Блины с сёмгой и творожным сыром. Шаг 2

    С одного края сверху на сыр выкладываем слабосолёную сёмгу (можно так же взять форель), нарезанную тонкими пластами.

  3. Блины с сёмгой и творожным сыром. Шаг 3

    Скручиваем наш блин в рулет. Затем начинаем нарезать блин на порционные куски. При желании края можно отрезать.

  4. Блины с сёмгой и творожным сыром. Шаг 4

    Получаются вот такие аппетитные роллы с сёмгой и творожным сыром.

  5. Блины с сёмгой и творожным сыром. Шаг 5

    Сверху посыпаем роллы мелко нарезанным укропом. Укроп можно так же использовать и непосредственно в начинке. Поверьте, такие роллы будут съедены сразу же, как только окажутся на столе 😉 Приятного аппетита!

Похожие рецепты: , ,

Оставьте своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вам также может понравиться:

Интересные статьи
Чай с имбирём

Полезные свойства имбиря. Его сферы применения. Готовим вкусный имбирный чай!

Как сушить грибы

Учимся сушить грибы правильно, чтобы сохранить собранные дары природы и наслаждаться их вкусом!

Масленица 2020

Встречаем Масленицу 2020! Готовим вкусные блины!